Интернет в Краснодаре » 3G/4G Wi-Fi интернет в Крепостной

 
 
 

3G/4G Wi-Fi интернет в Крепостной

Автор: admin от 14-06-2021, 02:58, посмотрело: 122

0

4G / 3G безлимитный интернет в станице Крепостная

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ
Высокоскоростной БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет до 50 Мбит/с
Оптимальные безлимитные тарифы от 450 рублей в месяц!
Оплата после монтажа и проверки результата
Профессиональный монтаж
Все работы можем выполнить за один день (от замера до монтажа)
Возможен выезд в любой населенный пункт Краснодарского края

С переходом на новое поколение связи 4G выросла не только скорость Интернета, но и необходимый объем Интернет трафика. Как известно, каждый оператор мобильной связи в зависимости от того или иного тарифного плана и его условий предоставляют своим абонентам различный объем ежемесячных мегабайт. Однако, сейчас самые известные GSM операторы стремятся уйти от такого понятия и не ограничивать своих клиентов в предоставленном 4G Интернет трафике, тем самым выпуская все новые и новые 4G Интернет тарифы. В чем суть безлимитного 4G Интернета?

С внедрением 4G технологи в станице Крепостная скорость передачи и приема данных заметно выросла. Такой известный оператор мобильной связи как Beeline утверждает, что скорость 4G Интернета превысит скорость обычного 3G Интернета практически в 16 раз. Известно, что заявленный показатель скорости передачи данных в технологии 4G превышает 100 МБит/сек. А уже совершенные эксперименты и испытания доказывают, что скорость может достигать и 200 Мбит в секунду.

   В чем же преимущества нового 4G поколения Интернета. просмотр и презентация потокового видео без задержек и ухудшения качества; более стабильное соединение; оптимизация для мобильности (постоянное высокое качество 4G Интернета даже при передвижении, например, в транспорте).

Таким образом, Вам не нужно будет всякий раз искать WiFi чтобы быстро загрузить нужный файл или отправить необходимую информацию. Именно поэтому современные беспроводные 4G WiFi роутеры и 4G модемы в паре с мобильным оператором сейчас составляют огромную конкуренцию нынешним проводным Интернет-провайдерам.

Чем отличаются 4G тарифы безлимитного мобильного Интернета?

Очевидно, что каждый из операторов стремиться предоставить наиболее полные и оптимальные тарифы 4G для абонентов, чтобы соответствовать их потребностям и запросам. Так, оператор Киевстар выпустил большое количество новых тарифных планов, которые отлично подойдут для использования в 4G сетях. Линия же Beeline тарифов с безлимитным мобильным Интернетом 4G дает Вам возможность Интернет-серфинга, просмотра какого-либо видео или загрузки аудиофайлов без пределов. Такие безлимитные тарифные планы прекрасно подойдут для модемов или роутеров 4G, так как имеют безлимитный 4G Интернет и высокую 4G скорость. Стоимость тарифов 4G Beeline абсолютно разная и зависит от дополнительных услуг, которые включены в пакет.

 

  Не менее известный оператор связи Tele2 знаменит своими безлимитными тарифным планом. С переходом в стандарт 4G популярность этих тарифных планов только растет, особенно после того, как Beeline разрешил использовать SIM-карты этого тарифа в модемах 4G и переносных 4G роутерах. Не отстает и оператор Tele2. В большом списке тарифных планов есть те, которые целиком и полностью удовлетворят практически каждого современного 4G абонента. Например, такой тариф как Тарифище никак Вас не ограничивает со стороны предоставляемых мегабайтов скоростного 4G Интернета. Наоборот, чем больше за месяц Вы потратите трафика, тем больше Вам будет начислено в следующем месяце. Чего ожидать от безлимитных 4G Интернет тарифов? Как известно, раньше на территории станицы Крепостная доступ к сети Интернет на скорости 3G могла обеспечить только компания МТС. При этом, заявленная ими скорость была около 30-40 Мбит/сек - реальная скорость нынешнего 3G Интернета при использовании мощной антенны 3g составляла не более 15-20 МБ/с, например. Сейчас же всеми известные популярные GSM операторы проводят очень большие модификации и настройки как со стороны оборудования (новые USIM-карты, модернизация базовых станций), так и со стороны услуг, таких как 4G тарифы.


 

 3G/4G Wi-Fi интернет в Крепостной 3G/4G Wi-Fi интернет в Крепостной

 Мобильный интернет - это беспроводный доступ в интернет с помощью сетей операторов сотовой  связи. Термин "мобильный" означает, что это технология доступа в сеть из любого места покрытия, которая дает возможность пользоваться услугами как стационарно, так и в движении. На данный момент все современные технологии мобильной связи представляют свои решения в сфере доступа к сети Интернет. В настоящее время такими сетями покрыта практически вся территория России и доступ в глобальную сеть можно получить практически в любом месте на территории нашей страны.

 

В данном разделе представлены стартовые пакеты мобильного интернета сотовых операторов России, которые в зависимости от используемой в данном конкретном месте технологии передачи данных (2G GPRS, 3G UMTS/HSPA или 4G LTE) позволят осуществлять доступ в интернет на тех или иных скоростях.

 

Подключить мобильный интернет для смартфона, модема или роутера очень просто - достаточно купить стартовый пакет выбранного оператора мобильной связи, вставить его в устройство, пополнить счет в соответствии с выбранным тарифным пакетом - и доступ в сеть Вам обеспечен. 

 

 

3G/4G Wi-Fi интернет в Крепостной

 Угадайте нашего первого друга, с которым мы готовы общаться крулые сутки. Компьютер, естественно.
Ну и что здесь плохого? Вообразите, что вы сидите в мягком уютном кресле и легким касанием кнопок клавиатуры «перещелкиваете» сайты передаваемые со всех стран нашей необъятной планеты. ФОТО! ВИДЕО! МУЗЫКА в сверх высоком качестве изображения и стереозвуком! Считаете, что это мечты? Отнюдь! Этими и многими другими качествами обладает Интернет в Краснодаре.

 


Как работает LTE интернет?
сигнал принимается не через обычный кабель по витой паре, а напрямую через Вышки сотовой связи, установленные на геостационарной возвышенности.
Для того, чтобы принять LTE сигнал Интернет, вам необходимо установить комплект оборудования: антенна (диаметр антенны нужно подберать исходя от удаленности базовой станции, предварительно замеряв сигнал). Облучатель (галовка – крепится на тарелку) и модем подключаемый к компьютеру или роутеру.

 

Сигнал с базовой станции секторами распространяетс по поверхности земли попадая на LTE антенну, отражается от зеркала антенны попадает на облучатель, по высокочастотному кабелю попадает в модем (коробочка, которую иногда называют свистком), который располагается рядом с роутером. А дальше все очень просто – Вы включаете на вашем устройстве поиск сети, выбераете из списка доступных ваш роутер, вводите пароль установленный на роутере  и наслаждаетесь высокоскоростным LTE Интернетом.

 

установка

 

Самое интересное – подключить спутниковый интернет возможно где угодно, если над головой есть спутник (а он есть всегда).
Очень важно – цифровое качество принимаемого сигнала, здесь нет понятия- плохо работает...Прием если есть, то он есть!

 

 

Комплект MIMO 4G 2x15 dBi (антенна, модем, кабель, WI-FI, Сим, кронштейн)

 

В комплект входит панельная LTE антенна мимо с коэффициентом усиления 2х15 дБ.
Стеновой Г-образный кронштейн (20 см.), кабельная сборка, обжатая всеми переходниками и адаптерами.
Универсальный 3G / 4G модем Huawei e3372 или аналогичный.
Wi-Fi роутер (Keenetic 4G (KN-1210) / Netis / ZBT-WE1626 (выбрать в доступных вариантах)
Сим-Карта с безлимитным интернетом: Билайн, Мегафон, теле2, МТС (на выбор)

Стоимость комплекта 8800 рублей.

Стоимость комплекта  с монтажом 12800 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Параболическая 3G / 4G / Wi-Fi антенна - 27 дБ

Рефлектор окрашен порошковой полимерной краской. Все неокрашенные детали имеют цинковое гальваническое покрытие. Это гарантирует долговременную эксплуатационную стабильность и безотказность в работе.С помощью этой антенны можно обеспечить уверенную связь с базовой станцией на расстоянии до 25 км в условиях прямой видимости.За счет того что параболическая антенна - 27 dB имеет малое сопротивление ветру т.к. сделана из сваренной контактной сваркой стальной проволокой и не имеет сплошной поверхности, как зеркало спутниковой антенны, такую антенну можно не опасаясь установить на высокую мачту, что практически невозможно сделать с зеркалом спутниковой тарелки.

Антенна предназначена для работы в сетях LTE1800, 3G (UMTS 2100), WiFi 2400, LTE 2600 на частотах от 1800 МГц до 2700 МГц.
Обеспечивает уверенный дальний прием 3G, LTE и WiFi интернета.
Подходит для работы со всеми операторами (МТС, Мегафон, Теле2, Ростелеком, Билайн, Yota и т.д.).

Конструкция антенны состоит из:
Облучателя
Проволочного параболического прямо-фокусного рефлектора

В комплект к антенне входит стеновой кронштейн (20 см.), кабельная сборка, обжатая всеми переходниками и адаптерами.
Универсальный 3G / 4G модем Huawei e3372 или аналогичный.
Wi-Fi роутер (Keenetic 4G (KN-1210) / Netis / ZBT-WE1626 (выбрать в доступных вариантах)
Сим-Карта с безлимитным интернетом: Билайн, Мегафон, теле2, МТС (на выбор)

Стоимость комплекта 11200 рублей.

Стоимость комплекта  с монтажом 15200 рублей.

 

 

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.