Интернет в Краснодаре » 3G/4G Wi-Fi интернет в адыгее Шовгеновский район

 
 
 

3G/4G Wi-Fi интернет в адыгее Шовгеновский район

Автор: admin от 21-06-2021, 01:08, посмотрело: 342

0

Установка 3G/4G Wi-Fi интернет в адыгее Шовгеновский район

 

Производительность антенны 4G может быть ниже при неправильном монтаже, также могут возникнуть трудности в установке. Когда ваша антенна LTE работает не так, как вы ожидали, становится совершенно ясно, что вы работаете с силами, которые вы не видите. Большинство людей будут пытаться решить проблему методом проб и ошибок до тех пор, пока их производительность не станет приемлемой, а затем забудут, что они сделали, чтобы устранить проблему.
В этой статье мы направим вас в правильном направлении. Используя несколько удобных бесплатных инструментов и проявив некоторое терпение, вы сможете оптимизировать производительность вашей антенны 4G и получить доступ к сети, которую вы заслуживаете.

Первые Шаги: Клеточные Мачты
В нашем видео-руководстве по настройке антенны 4G, встроенном ниже, мы обсуждаем важность определения местоположения локальных мачт сотовой связи, прежде чем идти дальше с оптимизацией антенны.
Ваша антенна работает, связываясь с мачтами сотовой связи в вашем районе. Если у вас направленная антенна, то она может посылать и принимать радиочастотную энергию только в том направлении, в котором она направлена. Поэтому, если ваша антенна не ориентирована на локальную мачту сотовой связи, она не сможет эффективно взаимодействовать с ней. Конечно, это негативно скажется на производительности вашей антенны. Даже если ваша антенна всенаправленная, вы, скорее всего, увидите преимущества в производительности, если переместите ее в сторону дома, ближайшую к ближайшей мачте сотовой связи.

Cell Mapper-это онлайн-инструмент, который вы можете использовать для поиска всех мачт ячеек в вашем регионе. После обнаружения обратите внимание, какие антенны транслируют для каких провайдеров. Если договор на передачу ваших сотовых данных заключен с поставщиком, который плохо представлен.

Шаг второй: Установка Антенны
Как только вы узнаете, где находятся местные мачты сотовой связи, и поймете, что у вас есть лучший поставщик данных для вашего региона, вы захотите рассмотреть различные варианты монтажа антенны 4G.

При монтаже антенны необходимо учитывать ряд соображений, но следующие рекомендации помогут упростить процесс.

1: Крепление снаружи
Если вы разместите антенну в помещении, ей придется общаться со своей сотовой мачтой через препятствия (в данном случае стены). Неудивительно, что это негативно скажется на производительности антенны. Установите антенну снаружи и проложите кабель к модему 4G в помещении, чтобы получить преимущества в производительности.

Если вы по какой-либо причине не можете установить антенну снаружи, то лучшим вариантом будет установка на внутренней стороне окна на верхнем этаже вашего дома. Большинство антенн поставляются с кранштейном в качестве опции крепления, поэтому вы можете прикрепить их к окну. Стекло будет препятствовать сигналу меньше, чем сплошная стена, поэтому это лучший вариант для монтажа.

Узнайте больше о кабеле Ethernet с неэкранированными витыми парами (UTP) и других типах в нашем специальном блоге.

Третий шаг: MIMO и дальнейшая оптимизация
Приведенные выше рекомендации решат большинство проблем с производительностью антенны 4G и могут рассматриваться как 20% усилий, которые возвращают 80% результатов. Помимо уже упомянутых шагов, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы еще больше повысить производительность.

Первое: Не исключайте " неправильных’ мест
Несмотря на все усилия по работе в гармонии с физикой антенн 4G, по-прежнему существует множество факторов, находящихся вне нашего контроля, которые влияют на производительность. По этой причине, если вы перепробовали все, о чем мы уже упоминали, и все еще не получили ожидаемых результатов, возможно, пришло время подумать нестандартно.

Эти вышеупомянутые факторы являются причинами того, что установка антенны может показаться скорее искусством, чем наукой. Иногда вы обнаружите, что на самом деле достигаете лучшей производительности.

3: Объедините с другой антенной, чтобы создать массив
Две антенны могут быть сконфигурированы для работы в унисон, объединяя их возможности для получения лучших результатов.

(вход/выход) от одной антенны будет объединен с другой, чтобы получить то, что известно как MIMO (Multi-Input/Multi-Output). За счет удвоения приемо-передающих узлов антенна способна достигать значительно более высоких скоростей передачи данных.

Многие современные антенны, такие как remo-5G, изготавливаются с предварительно установленными возможностями MIMO, несущими два антенных узла в одном корпусе. Такие антенны превосходят свои аналоги SISO, что подводит нас к нашей конечной точке.

4: Попробуйте другую модель антенны
В крайнем случае, но если вы перепробовали все в этом списке и все еще не получаете никакой радости, возможно, просто модель антенны 4G, которая у вас есть, не подходит для вашего местоположения.

5: Можете просто позвонить к нам и заказать монтаж антенны у нас и наслождаться беспроводным, безлимитным интернетом у вас дома.

 

Комплект MIMO 4G 2x15 dBi (антенна, модем, кабель, WI-FI, Сим, кронштейн)

 

В комплект входит панельная LTE антенна мимо с коэффициентом усиления 2х15 дБ.
Стеновой Г-образный кронштейн (20 см.), кабельная сборка, обжатая всеми переходниками и адаптерами.
Универсальный 3G / 4G модем Huawei e3372 или аналогичный.
Wi-Fi роутер (Keenetic 4G (KN-1210) / Netis / ZBT-WE1626 (выбрать в доступных вариантах)
Сим-Карта с безлимитным интернетом: Билайн, Мегафон, теле2, МТС (на выбор)

Стоимость комплекта 8800 рублей.

Стоимость комплекта  с монтажом 12800 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Параболическая 3G / 4G / Wi-Fi антенна - 27 дБ

Рефлектор окрашен порошковой полимерной краской. Все неокрашенные детали имеют цинковое гальваническое покрытие. Это гарантирует долговременную эксплуатационную стабильность и безотказность в работе.С помощью этой антенны можно обеспечить уверенную связь с базовой станцией на расстоянии до 25 км в условиях прямой видимости.За счет того что параболическая антенна - 27 dB имеет малое сопротивление ветру т.к. сделана из сваренной контактной сваркой стальной проволокой и не имеет сплошной поверхности, как зеркало спутниковой антенны, такую антенну можно не опасаясь установить на высокую мачту, что практически невозможно сделать с зеркалом спутниковой тарелки.

Антенна предназначена для работы в сетях LTE1800, 3G (UMTS 2100), WiFi 2400, LTE 2600 на частотах от 1800 МГц до 2700 МГц.
Обеспечивает уверенный дальний прием 3G, LTE и WiFi интернета.
Подходит для работы со всеми операторами (МТС, Мегафон, Теле2, Ростелеком, Билайн, Yota и т.д.).

Конструкция антенны состоит из:
Облучателя
Проволочного параболического прямо-фокусного рефлектора

В комплект к антенне входит стеновой кронштейн (20 см.), кабельная сборка, обжатая всеми переходниками и адаптерами.
Универсальный 3G / 4G модем Huawei e3372 или аналогичный.
Wi-Fi роутер (Keenetic 4G (KN-1210) / Netis / ZBT-WE1626 (выбрать в доступных вариантах)
Сим-Карта с безлимитным интернетом: Билайн, Мегафон, теле2, МТС (на выбор)

Стоимость комплекта 11200 рублей.

Стоимость комплекта  с монтажом 15200 рублей.

 

Осуществляем монтаж в

 Чикалов
 Дорошенко
 Дукмасов
 Джерокай
 Хакуринохабль
 Хатажукай
 Касаткин
 Келеметов
 Лейбоабазов
 Лесхозный
 Лодин
 Мамацев
 Михайлов
 Мокроназаров
 Новорусов
 Орехов
 Пентюхов
 Пикалин
 Пшичо
 Пшизо
 Семено-Макаровский
 Шовгеновский
 Свободный Труд
 Тихонов
 Ульский
 Веселый
 Задунаевский
 Зарево

 


Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.